Link Nonton Filem Kukira Kau Rumah Terbaru

Film ini bercerita mengenai seorang gadis namanya Niskala yang menderita penyakit bipolar dan mempunyai permasalahan dalam kehidupan sosialnya.

Dia selanjutnya berjumpa dengan seorang pemuda namanya Pram yang sering berasa kesepian sejak ayahnya wafat dan ibunya repot bekerja.

Di tengah-tengah rasa kesepiannya itu dia mecoba menulis lagu, tetapi dia tak pernah memperkenalkan kreasinya itu ke siapa saja.

Pram yang memiki talenta bernyanyai, selanjutnya memilih untuk bekerja di suatu cafe. Sampai pada akhirnya dia berjumpa dengan Niskala.

Awalannya Pram tidak ketahui jika gadis elok itu menderita bipolar yang setiap saat dapat alami peralihan situasi hati. Ke-2 nya selanjutnya merajut jalinan yang paling dekat.

Niskala ternya sembunyi-sembunyi daftarkan diri untuk kuliah. Dia tidak mau keluarganya tahu, khususnya ayahnya.

Niskala ingin menunjukkan ke ayahnya jika ia dapat berprestasi walau keadaannya tidak normal.

Kehidupan Niskala berbeda mencolok sesudah mengenal Pram. Gadis itu kerap kali menyalahi ketentuan dan janji yang sudah dibikin dengan si ibu dan teman dekatnya.

Kedatangan Niskala membuat Pram jadi lebih semangat.

Niskala sanggup isi beberapa hari Pram yang sepi.

Sampai berpengaruh pada profesi bermusiknya, bahkan juga duetnya dengan Niskala mendapatkan animo yang cukup bayak.

Bersamaan berjalanya waktu, pada akhirnya Pram ketahui Niskala menderita bipolar. Dia ketahui persoalan Niskala dengan ayahnya yang selalu defensif dan larang Niskala untuk bergaul.

Pram dan Niskala mengetahui jika ke-2 nya dapat sama-sama lengkapi keduanya.

Ke-2 nya mempunyai sebuah kemauan besar pada keluarganya, yakni ingin didengar.

Film Kukira Kau Rumah itu sedang ramai di sosial media hingga banyak yang ingin tahu dengan link unduh film yang legalnya.

Untuk Anda yang ingin menonton film Kukira Kau Rumah secara off-line dapat click link dalam artikel ini.

Film Kukira Kau Rumah ini disutradarai oleh aktris muda Umay Shahab. Selainnya jadi sutradara, Umay Shahab dipercayai jadi penulis dokumen skenario bersama Monty Tiwa dan Imam Salimy.

Film berjenis sinetron itu diadaptasi dari sebuah lagu dengan judul sama yang ditampilkan oleh Amigdala

Dalam film ini, Prilly Latuconsina berperanan sebagai Niskala gadis bipolar mempunyai persoalan hidup yang sulit dan Jourdy Pranata sebagai Pram, seorang pemuda kesepian yang memerlukan figur pendengar.

Nach buat anda yang ingin menonton film ini dapat menonton di

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Jasa Mempercepat Website Travel surabaya jember