Bantu FK Senica Menang Telak, Egy Maulana Vikri Masih Banyak PR

Jakarta, CNN Indonesia– Egy Maulana Vikri mempunyai sebagian pekerjaan rumah yang wajib dituntaskan sehabis tampak sepanjang 90 menit buat kali awal bersama klub Slovakia, FK Senica.

Egy dimainkan selaku starter sehabis 2 kali masuk dari bangku cadangan bersama FK Senica. Peluang itu didapat Egy dikala FK Senica mengalahkan Nafta Gbely di Piala Slovakia, Rabu( 22/ 9) malam Wib.

Egy Maulana Vikri

Egy sering berpindah- pindah posisi di laga ini. Pemain berumur 21 itu mengawali laga selaku pemain sayap kiri namun dikala laga berjalan sering berpindah ke pos sayap kanan FK Senica.

Penampilan Egy terkategori hidup di sisi kiri FK Senica. Dia menciptakan 2 kesempatan dari posisi tersebut yang masih dapat digagalkan oleh kiper FK Senica.

Dikala berpindah ke sisi kanan, Egy jadi kreator buat berhasil pembuka FK Senica yang dicetak Giannis Niarchos.

Di babak kedua, Egy memperoleh satu kesempatan emas lain buat mencetak berhasil. Namun kali ini eksekusi Egy sedikit dari luar kotak penalti masih melebar di sisi gawang.

Sebagian kesempatan emas yang terbuang itu jadi pekerjaan rumah yang wajib dituntaskan Egy di FK Senica. Mantan pemain Lechia Gdansk itu harus membetulkan keahlian melaksanakan penyelesaian akhir yang terkategori masih lemah di laga ini.

Egy pula wajib terus menajamkan kemampuannya dalam membagikan umpan silang. Walaupun telah menyumbang 2 assist, Egy pantang puas dengan pencapaiannya dikala ini

Satu aspek lain yang pantas terus diasah pula keahlian Egy dalam mengeksekusi bola mati serta tendangan penjuru. Di laga melawan Nafta Gbely, Egy memperoleh satu kesempatan dari tendangan leluasa di dekat zona kotak penalti lawan namun sepakannya sangat lemah sehingga membentur pagar hidup yang terbuat pemain- pemain Nafta Gbely.

Bersama FK Senica, Egy sepanjang ini telah bermain sebanyak 152 menit. Catatan menit bermain ini membuat Egy telah melampaui torehan di Lechia sebanyak 132 menit yang dibukukan sepanjang 3 masa.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Jasa Mempercepat Website Travel surabaya jember